***

Что же это было? я до сих пор дрожу.
Не от страха.. а от восторга.
Все погибло уже давно.
Цветы завяли.. ушли в почву с дождевой водой..
На их месте уже стоят исполины города;

А я будто пьяный, будто талая вода
 Лакаю дикий аромат,
Что в недрах растопляет ад,
Но я будто свят.
В лучах забвенья растворяет мои сны..
Кто ты..?


Рецензии