Нахлынуло из детства

Если мат вам режет уши
И корёжит хреном души,
Не читайте эти строки -
В них звериные пороки.

Что ни слово-всё говно.
Вот такое , блин, кино...
Я прошу у вас прощенья
За слова и пригрешения.


Однажды в пятницу,  а может быть в субботу,
Волк вышел на охоту...
А перед тем на свадьбе у Бобра, нажравшись самогону до упаду,
Разбушевался он.
Посуду всю побил, невесту молодую обоссал,
И на х.. Льва послал..
И, наконец, мертвецки пьян, упал в бурьян,
Крапиву, посчитав укропом.
На утро в зеркало взглянул...и сел на жопу.
Рубашке импортной пришла пи..а, а на носках, что был вчера на
свадьбе у бобра,  была дыра.
ху.вые дела"-подумал волк и попиз.юхал
К реке на моцион.

А, между тем, на зависть всем пернатым
В открытую хвалился Гусь возле хаты, и, славой опьянён,
Собратев обозвал он пи..юками,
Побрёл к реке, тряся мудями.

А за амбаром кобели бродячую легавую еб.и.
Вожак-Полкан, облизывая яйца, услышал первым пенье вдалеке
И повернул еб.о к реке.
"Кто там поёт?"- спросил Полкан у своры, "неужто тот Гусак,
еб..ь бы его в нос."
"По всей деревне ходят разговоры, что он поёт
Почище петухов.
А может что нашёл? Так надо бы отнять.
Кончай легавую еб..ь!"

"Стоять, Гусак еба..ый!"-рявкнул Волк.Гусь опешил, обосрался
И попросить было пытался
Последнее желание своё.
Волк гуманистом слыл среди зверей."Пой, ёба..ый Гусак,
Да только поскорей!"
И Гусь запел. Он пел про Колыму, как лес валить
В Сибири нелегко.
Волк вспомнил про дела минувших дней,
Как и ему в тайге несладко приходилось..
У Волка из прокисших глаз слеза катилась..
"Кончай горланить, ёб..ый Гусак! От этой песни я совсем опи..нею".
А Гусь, услышав лаянье собак,
Лишь заорал ещё сильнее...
Тут на Волка напала вся собачья свора.
Полкан орал: "Давай отпи..им вора!" Со всех сторон
Неслися тумаки.
А Бобик с Жучкой снимали с Волка брюки и носки...
Придя в себя, побрёл Волк к лесу. Вдруг серому вновь выпала удача.
Среди роскошных пашен и полей послася старенькая Кляча,
Сгоняя со сранья слепней.
"Стой!"-рявкнул Волк сердито. Теперь я опытный,
Меня х.й нае.ёшь.
"Молись, паскуда, твой пришел пи..ец!"
В ответ Кобыла: "Слушай, молодец, колхоз, где я живу, зовется "Красный Лапоть",
И там Закон не позволяет жрать!"
"Ебу я все законы, ты учти."
"Не веришь, разъ.бай, прочти.."- Кобыла подняла своё копыто.
Волк сунул морду:"Где эти буквы? В рот бы их уёб.."
Кобыла выше подняла копыта...Удар пришёлся
Прямо Волку в лоб.
Очнулся Волк - Кобылы след простыл..
Оборванный, облёванный, подбитый глаз не видит ни х.я,
Поплёлся волк.
"Что я наделал? Как я приду домой? Что я скажу Волчице?
Ведь не поверит, ссука, что я отп.зжен был...
И  всему  лесу, стерва,  рас...иться.
Сорвёт на мне свой волчий пыл..."


Мораль проста, как аксиома:
НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ - СИДИ, БРАТ, ДОМА!!!!


Рецензии