С Днем рождения, Танюша!

Невесомое послание в руках,
будто бы прикосновение котенка:
пара вдохов -выдохов в стихах:
 ключик к дружбе с супер Хомяченком.
Будет Бэтмэном оберегать твой сон
 (засыпая, он становится героем ).
как Щелкунчику, нет равного ему,
 супер Хомяку-кавбою.
А ты будешь просто сладко спать,
даже и не подазревая,
что твою квартиру и кровать
заколдованный герой оберегает.
Но герой твой ближе к небесам.
 И подрыгнув, как-нибудь, повыше,
 может твою просьбу  передать:
Тот, кто над тобой,  тебя услышит.
 Ай-да молодец Хомяк-герой!
Ай-да ангел, Хомячок-парниша!
Словом, ты желанье загадай:
в этот День его конечно же услышат!!!
С Днем рождения, Танюша!


Рецензии