32 Психолог- психологу

                Л.С.
Вы погрозили пальчиком...
Уж как-то очень грозно!
Впредь обязуюсь больше не шутить,
Коль я могу кого-нибудь смутить,
Кто был настроен в этот день серьезно.

Полна Россия "скептиков блестящих..."
Из них пусть каждый терапевта да обрящет!


Рецензии