Как то осенью в сентябре

Как то осенью
В сентябре,
Закружился ветер вдруг,
Во дворе.
По срывал с прохожих,
Меховые шапки,
Кошки и котята,
Растопырив лапки,
В небе с шапками летают,
Ветер зубками кусают.
Поцарапали облака,
А из облака молока,
Заструилась в небо,
Белой полосой.
Утром она выпадет,
Сладкою росой.
Кошки и котята,
Будут росы пить.
Ну, а мы ребята,
Будим всех любить.


Рецензии