Я влюбилась в него

Я влюбилась в него,слышишь мама?
Я прожить без него не могу
Полюбила его улыбку
И в бездонных глазах тону.

Я влюбилась в него,слышишь мама?
Улетела душа в глубину
Полюбила,за что,не знаю
Без него слышишь мам пропаду.

Я влюбилась в него,слышишь мама?
Что мне делать,не знаю,скажи
Полюбила его всей душой
Без него пропадет моя жизнь.


Рецензии