Чары

Ты заплутаешь, как в глухом лесу
В моих глазах, пытаясь вникнуть в суть
Таких понятных и обычных фраз,
И потому загадочных как раз.
Проговорим до самого утра.
Покой, как запах от волшебных трав,
Расслабит, одурманит, опьянит.
И сократит невидимую нить
До малого отрезочка. И вот
Ты выпьешь поцелуй, как приворот.
И колдовская нега мягких рук
Продолжит эту тонкую игру.

Когда-нибудь ты скажешь мне, смеясь,
Что не случайно я имею власть,
Что где-то прячу ступу с помелом,
И вот к чему всё это привело...
Я промолчу в ответ. Чего ты ждал?
Я- женщина. Но это Божий дар.


Рецензии