Колодки

Я человек без языка,
Мой рот зашит до самой глотки.
Незавершенная строка
Зажала шею, как в колодки.

Меня услышит только Бог,
Но он и сам все это знает.
Короткий выдох, долгий вдох –
И с головой в тебя ныряю.

На самой-самой глубине
Слова – как вовсе не знакомы.
И мы привыкнем к тишине
Собой наполненного дома.

2016 г.


Рецензии
Необычно
Какая-то новая ты

Любовь Ки   15.03.2016 15:03     Заявить о нарушении