Просто тебе

Я вас люблю...
И всегда любить вас буду.
Ваш милый взгляд я не забуду.
И когда становится мне худо,
Всегда поможет мое маленькое чудо.
Ваш голос помогает мне стоять на двух ногах,
С тобой мне не страшен даже ад!
И с этого пути я не сойду назад,
Ведь без тебя наступит вечный мрак.
Твои глаза - прародитель милоты,
И когда с тобою мы одни,
Я понимаю, больше нет такой любви,
Нам просто повезло, что есть я и ты.


Рецензии