Другая игра

Делись верой в чудо, непонятой мной,
С кем-то, кто не купался в крови.
Здесь другая игра, и закон здесь иной:
Ты глазастый цветик не рви.

Не броди допоздна, не шагни за туман,
Приготовь кость собачью - примета.
Упаси тебя... всё деревцо поломать
В том лесу, не дождавшемся лета.

Что придет,
кто возьмет и утащит с собой,
Не скажу: ведь у всех свои твари.
Просто дважды подумай: что скрывает забор?
Чем подписывать толстый свод правил?
Ставки можно поднять, все равно ставка - боль...
Но решишь - славно мы поиграем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.