Дуня

Дуня, Дунечка, Дуняша,
Хороша и весела.
В клубе нашем танцы  пляшет,
Королева из села.

И поёт, и вышивает,
На работе целый день.
Дуня редко отдыхает,
Чужда Дуне нашей лень.

Дуню в клубе каждый знает,
Здесь она преподаёт.
От безделья не страдает,
Пять кружков она ведёт.

Только нет у Дуни счастья,
Не найдёт никак его,
Где же этот сгусток  страсти?
Не напала на него.

Дуне нашей нужно  было,
Выбираться из села,
Пока танцы не забыла,
Хороша и весела.



фото: интернет


Рецензии
...жизненное..../!!!/,...однако , Евдокия-
красочное имя..!!))Спасибо,Роман!
/решил поменять" технику" поэтики...и ..правильно..!!!/

Жарский Анатолий   04.02.2016 09:39     Заявить о нарушении
Немного сельской лирики... Спасибо!

Роман Степанов 2   04.02.2016 12:25   Заявить о нарушении