Сон...

      .....Сон..Туманом белым накрывает..Утерянной мечты , не долгий путь..Окутав белизной , невольно замирает..Позволив вместе с ним , чуть-чуть вздремнуть....Сон..Где все сбываются заветные мечты..Где забываются порой невзгоды..Сон..Где ты , на всё с улыбкой смотришь с высоты..Вдыхая грудью аромат свободы....Сон..Утраченной мечты не долгий путь , в реале..Приносит сказку , и забвения красоту..Сон..Там ты и я , обнявшись в сказочном тумане..Парим вдвоём , любви небесной покоряя высоту.......(А.Ш.)


Рецензии