Пред тобой, путь на Небо, сегодня, открыт

Приходи, Он не станет, тебя осуждать.
Всё поймёт и с любовью, как брата, простит.
Приходи. О, не медли, довольно уж ждать.
Пред тобой, путь на Небо, сегодня, открыт.
Приходи и прощение, Божье, прими
И насколько, сегодня, ты примешь его,
Сможешь ты, так простить, огорчённых людьми
И не сможешь уже, обижать, никого.
У прощения Бога, особенность есть.
Он, простил и не помнит, прощённого зла.
В этом, людям Земли, всеблаженная весть,
Что не жертва Земли, кровь тельца и козла,
На Голгофе, текла, омывая грехи.
Пропитала, всю Землю, прощением Отца.
Неужели, мы будем, настолько глухи,
Не услышим и голоса, Духа Творца.
Он, и ныне взывает, к душе и сердцам,
Освещая, во тьме, пребывающий люд.
Не в начале пути, пребывал Авраам.
Не его, люди мира, с волнением, ждут.
Ждут, все люди, Того, Кто прощение, дарит.
Ждут Того,Кто не вспомнит, о памятном дне.
Третий ангел, уже, над Землёю парит,
Он вещает, возмездие. Станьте во вне.
И войдите в поток, приходящей Любви.
Омывайте грехи. Упивайтесь водой.
Омывайте грехи, в Иисуса Крови.
"-Пейте воду Мою и идите за Мной."
За другим, не пойду. С ним, мне, не по пути.
Умоляю, Иисус, мне, грехи все, прости.
Помоги обрести, мне Твою, благодать.
Дай мне то, что желаешь, сегодня, мне, дать...


Рецензии