Я готовлю тебе побег...

Я готовлю тебе побег,
Украду и вырву из прошлого,
Для тебя я, как оберег,
Нет для нас уже невозможного!

Я готовлю тебе любовь,
Солнца свет и в чувствах признания,
Пусть же ветер доносит вновь,
Нежность слов и страсти желания.

Я готовлю тебе мечту,
Ярких снов твоих продолжение,
Мы сумеем взять высоту,
Испытав от любви затмение.

Я готовлю тебе весну,
Пенье птиц и маков цветение,
Подарить хочу тишину,
В унисон двух сердец биение.

Я готовлю тебе судьбу,
Без ошибок ,лжи и страдания,
Бог услышит мою мольбу
И поможет пройти испытания.

Я готовлю тебе вопрос,
И хочу развеять сомнение.
До любви ты моей дорос?
Принимаю твое предложение!

04.02.2016 г.           Фото из интернета.


Рецензии
Супер!!! Классные строки, Лора! Чувствуется молодость и шальной характер ЛГ!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   15.08.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.