Треснувшая чашка

Смерть в мыслях.
Трескается чашка.
Передрассветный
Час застыл.
Так тихо и темно,
И страшно,
По ком там колокол
Звонил?..
И что теперь рассвет
Изменит?
Смерть в мыслях.
Лопнуло стекло!


Рецензии