Человеческий дар

Бог ведь един, ни капли сомнений.
Человеческий дар, себя познавать.
Лучше быть клеткой в стебле растений.
Чем тем кто привык всегда разделять.

Мерять достатком, роя окопы.
Тело придав порокам своим.
В страхе упал, набивши карманы.
С мыслью о том : «не достанься другим».

Наша земля, с нею на веки.
Дружно играем в гордых утят.
Держим ладонь, над свечей что не гаснет.
А стоит одно: ею путь освещать.


Рецензии