Шесть сообщений

(друг Вконтакте)

Сообщение первое: "Здравствуйте, извините!
Приглашаю к общению! Пишите, звоните!
Обсудить вопросы я буду рад,
что у вас возникли минуту назад..."

Второе сообщение: "Это я, всё то же!
Не дождавшись ответа, пишу, похоже,
придётся мне кое-что уточнить,
ведь очень важно поймать эту нить..."

Сообщение третье: "Пишу вам снова!
Прошла неделя, а вы молчите,
я понял, что стоит еще два слова,
для вас добавить, мой друг, простите..."

Четвёртое сообщение: "Добрый вечер!
Уже полгода, как я пытаюсь,
и безответно... Но лучше при встрече!
Пишите, звоните, ведь я мотаюсь..."

И вот, через год от начала "общения":
"Пустячный вопрос, совсем ерунда:
ДО ВАС ДОХОДЯТ МОИ СООБЩЕНИЯ???!!!"
.....
"ДА!!!!!"

4.02. 2016


Рецензии