Я так долго спала- и проснулась..

Я так долго спала-и проснулась,
Мне открылись мои мечты.
Потому что Душа вернулась,
Потому что теперь есть Ты.

Ты какой-то родной и знакомый,
Мне сказали что Ты- Любовь.
И Душа моя снова дома,
И Надежда вернулась вновь.

Каждым пульсом своим проживаю
Я дыхание этой Весны.
И Душа моя- снова в Мае,
И весну эту создал Ты.

Под лучами твоими греюсь,-
Мне зима уже не страшна.
Потому что Люблю и Надеюсь,
Потому что Уже Не Одна.


Рецензии