И снова дождь стучит устало...

И снова дождь стучит устало
Мешая снам присниться вновь..
Так в жизни стало жизни мало..
Мы обнищали на любовь..

Не ценятся уже минуты
Года проходят как вода
Нет смысла в сделанных поступках
Нам думать стало некогда...

Все исчезает дорогое
В тумане мелочности дней
Сегодня пусть не беспокоят
Нас, слишком занятых людей..

Все началось с дождя по крыше...
С бессонной ночи за спиной..
С того, что в жизни много лишнего..
Мешает быть самим собой..


Рецензии