Перестану встречать поезда

Перестану встречать поезда,
мне просто жаль потерянных часов.
Я проглядела в полночь все глаза,
наслушавшись обрывки лая псов.

Ты не приедешь, это очевидно,
зачем же подставлять лицо туману?
Мне просто знаешь капельку обидно,
что я подверглась твоему обману.



                04.02.2016 год


Рецензии