***

А ты прости меня и навсегда забудь.
Мы никогда не увидимся больше.
И только тяжесть камнем на грудь,
Ещё больнее и, кажется, дольше.

Я позабуду тебя, я смогу
Ты сомневаешься? Что ж, увидишь
Тобою память я не напрягу,
Скажу себе, что меня ненавидишь.
Я объясню себе, что навсегда
Ушёл ты из моей скучной жизни.
Что не оставил ты в ней и следа
И помяну свои чувства на тризне.
Ты думаешь, я без тебя не смогу?
Знай, и не с таким я справлялась,
Воспоминанья я не берегу,
И счёты наши с тобою сравнялись.

"Я забываю тебя. Да, вот так
Не слышу запаха. На самом деле.
И в "без тебя" мир я сделала шаг."
Сказала я, но себе не верю.


Рецензии