Давно тобою болен я...

tps://www.youtube.com/watch?v=VZhBbAA85iQ


Шумит  прибой... и  чайки  плачут...
Луна  сквозь  тучу... чуть  видна...
и не решённая... задача
ты...  как  всегда... грустишь  одна...

Ты... ждёшь  его  а не меня...
А  я... живу... с  сердечной  болью...
Давно тобою  болен  я...
Ведь  я... "горю " к  тебе  любовью...

Скажи... что  есть  такого  в  нём...
Чего  во  мне  ты  не  находишь...
С  ПЕЧАЛЬНЫМИ  ГЛАЗАМИ  ХОДИШЬ...
ГРУСТИШЬ... И... ДУМАЕШЬ  О  НЁМ...

Я... душу  за  тебя  отдам...
всё  сделаю... что  ты  захочешь...
Средь  бела  дня... и... даже  ночью...
И... НИКОГДА... УЖ... НЕ  ПРЕДАМ...

Поговори  хотя б  со  мной...
Дай  маленькую  мне  надежду...
Люблю  тебя  сильней  чем  прежде...
Хочу... чтоб  стала  мне  женой...


Ты  мне  твердишь  всё... молод... молод...
Что  ты  совсем  не  для  меня...
От  слов  твоих  бросает  в  холод...
Я... потерять  боюсь  тебя...

Ты... не  нужна  ему..я  знаю...
А я  б  и  море  переплыл...
И  ждать  тебе...  меня  не  надо...
С  тобой...  всю  жизнь  бы  рядом  был...

Поговори  хотя б  со  мной...
Дай  маленькую  мне  надежду...
Люблю  тебя  сильней  чем  прежде...
Хочу... чтоб  стала  мне  женой...


               вот так живу... а в сердце "пламя"...
               Давно тобою  болен  я...
               Мечтаю... нет  тебя  желанней...
               А  вдруг...  полюбишь  ты  меня...

            04.02.16 г.


Рецензии
Отличное получилось.

с уважением Ника.

Ника Сычева   17.02.2017 14:48     Заявить о нарушении
благодарю.

Люси Ефим-Олина   18.02.2017 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.