Путь России

Сейчас нам говорят, Россия возродится.
Духовности России, возрождения ждут.
Но это возрождение, запустит разрушение!
И это разрушение, есть мира разорение!
А  мира разорение, есть путь к уничтожению!
Но это разрушение, откроет путь домой.
Где  Бог нас ждет с любовью, и двери нам откроет.
Вот только этот путь, не каждый ведь пройдет!

9 Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие?
10 В Его руке душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти.
11 Не ухо ли разбирает слова, и не язык ли распознает вкус пищи?
12 В старцах - мудрость, и в долголетних - разум.
13 У Него премудрость и сила; Его совет и разум.
14 Что Он разрушит, то не построится; кого Он заключит, тот не высвободится.
(Иов.12:9-14)
6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
(Ис.13:6)
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
(2Кор.5:1)


Рецензии