Сегодня ночью

Сегодня ночью я пройдусь по местам
Где мы с тобой часто бывали.
С ощущением будто ты рядом
И мы снова гуляем пьяные.
Под музыку,с сигаретой,бутылкой портвейна
Я проведу эту зимнюю ночь.
Не буду рыдать как обычно,
Возможно этот миг чем то сможет помочь.
Может станет немного получше
Может я наконец улыбнусь?
Может я перестану думать о прошлом
На миг.И не будет в глазах сидеть грусть?
Каждая улица этого серого города
Хранит как минимум одно воспоминание о тебе.
И каждый квартал,каждый подъезд
Знает что сердце моё по тебе болит.
Наш город ужасно маленький
И странно что мы не можем встретится в нём
Я тебя каждый день ищу в толпе глазами!
Но всё это бесполезно,и идя на район,
Сегодня.Обратно.Я вновь тебя не найду
Как бы я не хотел этого.
Я снова приду обратно в свой дом
И буду ждать нашего лета.

Ну...Надеюсь оно всё таки наступит.


Рецензии