Вслед за пятницей суббота

Вслед за пятницей – суббота,
С этим спорить не хотят.
А в субботу нет работы
Для людей и для котят.
Мы мешать бы им не стали,
Мы бы даже помогли.
Надо, чтобы люди знали,
Что мы все другими стали
На одной шестой Земли,
Потому, что в мире тесно,
Правит ветер с дальних гор.
А кому не интересно,
Могут выйти в коридор!


Рецензии