Ты в моих венах

Ты волшебство, так далеко за пределами понимания,
Вошла не спросив в мой организм через вены,
В нехватке тебя, ты приходишь во снах, наркомания,
Это зависимость, и в этой игре, я раб пленный.

Так быстро распространилась по течению крови в венах,
Ты везде, и я тебя чувствую, но как достать тебя оттуда,
Парить с тобой внутри, без спора дар, бесценный,
Но нужно прекращать, я чувствую, что болен, и это не простуда.

Никто не идеален, а время не стоит на месте,
Мы так одиноки внутри, и каждый на что-то надеется,
Но всех почему-то в чём-то обвиняют, этот мир прелестен,
Мы можем спастись, но всегда убегаем, разумеется.

Вокруг одна тьма, это так долго длится, что уже невыносимо,
Но ты тот луч который всё ещё держит меня в этом мире,
Ты везде, ты всё, что я чувствую, в тебе - необходимость,
Зависим тобой, я знаю, найду частичку тебя в своём кокаине.


Рецензии