никогда

Никогда, никогда, никогда
Не увидеть тебе призрак счастья
И никто не прошепчет люблю,
Не согреет горячею страстью.

Эта кара твоё искупление
За неправедный жизненный путь
Будешь вечным скитальцем в пустыне
И ветра будут рвать твою грудь

Будешь вечно гоняться за тенью
В свете тусклых и тщетных надежд,
Только смерть успокоит подарком-
Белым саваном вместо одежд...


Рецензии