Родная моя деревня

Ах родная моя деревня
Где мне каждый листок знаком
Где под куполом православным
Мне подарен любимый дом

Где в широком и чистом поле
Можно утром росы испить
Деревенька моя деревня
Буду вечно тебя любить

Буду помнить тебя родная
До глубоких своих седин
Милый облик в душе запомню
И на небо уйду один

Только в памяти я оставлю
Шелест листьев да липы цвет
Деревенька моя деревня
Я ушёл ввысь встречать рассвет


Рецензии