Я забыла что на улице Осень!

И забыла что на улице Осень,
Взяв на пробег 'друга коня'.

Зонт на гвозде висел,не заметив
Что в путь отправляемся...

Я забыла что на улице Осень!
Дождь промочил-меня и 'коня'.

Но приехав к зелёной аллее в
Надежде,укрыться от проливного дождя.

Нам визуально напомнила серая
Осень:C деревьев упала Листва.

С неба капали капли,дождь
Проливной полил как из ведра.

Я забыла что на улице Осень!
Дождь промочил до нитки,меня и 'коня'.


Рецензии