Жизни страницы

В душе моей - миг боли и раскаяния:
Что я оставлю в этой жизни после?…
Возникшее не вовремя признание,
Терзает болью, вперемешку с злостью.
Поступки не имеют возращения,
Обиды растворятся в прошлом,
И принимая жизни УГОЩЕНИЕ,
Добавки мы потом уже не просим.
Душа, прожив в телесной оболочке,
Страдает и немножечко взрослеет.
Отжив своё, оставит жизни строчки,
Такие, как сама создать сумеет...
Когда-то все мы будем просто прахом,
С землёй сырой сроднимся в унисон…
Расставшись напрочь с надоевшим страхом,
Мы сменим этот будничный фасон.


Рецензии