Глаз дурмана

Глаз урагана, глаз урагана!
Чем же ты лучше простого дурмана?
Так же затаскивающий  в горе ты души,
Так же детей ты голубишь на суше!

Горе не в том, чтобы быть ураганом,
А вот беда – быть простым лишь дурманом.
Мы отдавали тебе свои  души
Но мы всегда оставались на суше!

Только на суше дурман прорастает,
Только на суше все в деньги играют!
Глаз урагана, глаз урагана
Мог бы избавить и нас – от бурьяна!


Рецензии