Сестры Райт

Когда в шумном городе вспыхивали огни,
Ночь вступала в свои гарантированные права,
Им не верилось, что земля до сих пор жива.
И не верилось им, как же выжить смогли они.

Их глаза загорались азартом, когда судьба
Их вела за край, через пустошь, где глушь и жуть.
Они знали, куда ни вывел бы страшный путь,
Есть такие, кто ждет, и будет их ждать всегда.

Это те, кто смотря во тьму, всегда видят свет.
Те, кто лучше, чем ангел-хранитель, умеют беречь,
Кого ради любая игра - уже стоит свеч,
Чьих объятий родней и желаннее в мире нет

Их глаза сияют, взгляд ласковый и прямой.
Их слова язвительны, руки - всегда нежны.
Пот стереть со лба, починить броню, наложить ли швы -
Они все умеют. Только вернись домой.

осень 2015


Рецензии