экспромт

Я хотел бы быть птицей,
               чтоб умел я летать,
Я хотел бы быть Богом,
               чтоб уметь создавать.
Я хотел быть звездою,
               той, что светит тебе,
Но вот сон мой растаял,
               я опять на земле....


Рецензии