рыпяще..

Ненавидяще, рыпяще,
Загнанной лошадью..
В боль, до крови
Колени разодраны..
В небо, в звезды
Искрами яркими
Рассыпается все,
Все, что исполнилось.
Гривой чёрной,
Глазами незрячими,
Испугаю тебя я,
Запутаю.
Вскинусь к ночи,
Волной чёрной гневною
И останусь на небе тучами..
Дождь пройдет..
И на темных проталинах,
Там где не было места лучику,
Расцветут цветы мака алые,
Собери их, брось в реку бурную..


Рецензии