твоих парней

у меня дома вещи твоих парней:
у меня дома книги твоих парней,
у меня дома диски твоих парней,
у меня дома шмотки твоих парней.

разливается музыка твоих парней:
в основном, это мутная приджазованная моча.
наши фотки обрабатывают жены твоих парней,
а мамы твоих парней по утрам заваривают мне чай.

со мной живет шлюха твоих парней,
и нет этой шлюхи верней.
мы такое ночью вытворяем с ней!
а после - сигареты в постели -
что-то типа посадочных огней.

и мы разговариваем - не сложно догадаться о ком,
вспоминаем подробности ваших счастливых дней..
собаки твоих парней охраняют мой дом
опять-таки от твоих парней.
за хорошую службу я балую их длинным поводком
и привожу им для случки породистых кобелей.

я вешаю фотографии твоих парней,
добавляю в контакте твоих парней,
воспитываю их детей.

от каждого жду писем и просто хороших вестей -
это бальзам для моей души.
я даже подумываю стать другом твоих парней,
уж больно они хороши!

желаю им счастья и долгих дней..
долгих-предолгих дней - в аду!
в адище!!
сатана, пламени не жалей!
пожарный, их не туши!
на ножи! на ножи засранцев!
игил, взорви этих свиней!!

сталин, скуратов, бог,
кто-нибудь, их накажи.


Рецензии
Родион, настроение передано на 100%! Сам это пережил и не дай Бог ещё пережить... Спасибо!

Алексей Камаев   01.06.2016 11:18     Заявить о нарушении