Письмо Лису

"Я пишу и не жду никогда ответа..."(с)

Слышишь, Лис,
На какой ты живёшь планете?
Слышишь, Лис,
Ты ведь есть, существуешь,
Ведь ты-живой?
И с тобою играет ветер...
Возможно, дети...
Промелькнёт для меня только где-то
Рыжий хвост или образ твой...

Слышишь, Лис?!
Я давно устала
Отгонять от порога февраль,
Про себя кричать...
Я хочу наяву к тебе прикасаться,
Наяву тебя обнимать!
Но ты бродишь в неведомом крае
И, наверное,
здесь тебя бесполезно ждать.

Тёплой осени блик
По руке скользящий
Видишь, Лис,
Мне солнце не удержать в руках.
Этот свет сквозь пальцы уходит,
Оставляя одну тень улыбки,
Возвращая тебе твой страх...

Где ты, Лис мой?
Мой свет и лучик,
Разрезающий серость и мрак,
Золотой свет дарящий будням...
Я прощаюсь, но лишь на словах...

Я заканчиваю это послание
Глупость,может быть...
Но, ты знаешь, его прочти
Отыщи меня
Утром ранним
Когда кажется,будто открыты
Все дороги между мирами,
Между нами-прости мне отчаянье,
Я хочу лишь тебя найти...

03.02.2015


Рецензии