тусовщику

ты же знаешь я до сих пор
также глупо верю в весну,
верю, будто бы мы вдвоем,
верю, будто чего-то жду.

только странно мне ждать тебя
своей сути наперекор,
ты всего лишь публичный бог,
ты всего лишь стыдливый вор.

ты - тусовщик, публичный бог
всех стремящихся жить скорей.
лучше мне тебя – не тревожь.
мои рифмы – твоя смерть.

я не буду тебя ждать,
с тобой вверх – навсегда пропасть.
что ж, спасибо за ту весну,
и твою беспощадную страсть.


Рецензии