Несоответствие

Нимфетка из компании порочной,
Её узнал я ближе в час полночный -
Скрывается колдунья за личиной
Обманчивого ангельского грима.

Она летает на метле к вампиру,
То к оборотню, с людоедом дружит,
Вещает муть оккультную по миру,
Едва исчезнув из церковной службы.

То упыри, то лярвы... Баламуты
Снуют по круговерти поднебесной,
Телесное с духовным пепрепутав,
Витают по полям несоответствий...

И я, инкуб из дальнего астрала -
Ещё пока далёк... от идеала.

Январь 2016


Рецензии
Арахис! Поздравляю с днём поэзии!

Вера Великих   21.03.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.