мечты

Возвратившись из долгих пут
Пронеся сотни трудных лет
Тело может быть и согнут
Ну а сердце конечно нет

В о колодезной ледяной
Сильно рвущейся в синеву
Окатившись простой водой
Возвращаюсь я наяву

Где мечты ? Просто грезы минут
Вроде были и сразу в рассвет
Их другие пускай зовут
Мыслей слет на большой совет

Черным полосам места нет
Пусть сгорают они в огне
Белых линий всегда есть свет
Хоть живешь ты на Колыме

Открываю глаза я живу
Закрываю ищу себя
Только мыслью в тебе я плыву
И живу лишь весь мир любя.


Рецензии