Одиннадцатого года десятого числа

Он Любит Делать больно
  Взамен ТАК Ждет Тепла
Но Хватит!
ВСЁ!!
ДОВОЛЬНО!!!
 
 Не будет Кофе Утром
Днём Вместе посидим
 А вечером Просмотра
И ночью Подожди Дим..

Всё кончилось Внезапно
 Как началось ТОГДА
Ты Помнишь??
 Одиннадцатого года десятого числа.


Рецензии
11 года второго числа...
Видно, плохой год был

Елизаветта Ерофеева   04.02.2016 23:50     Заявить о нарушении