Глоток Любви

Люблю закаты и рассветы,
И новый восходящий день…
Люблю творения в куплете,
И чувствознания капель…

Люблю я птиц и всё живое,
Люблю деревья и цветы…
Я проникать во всё готова,
И мои мысли – скакуны!

Люблю колодезную воду,
В ней вся целительность Земли,
Люблю Небесную свободу –
Там зажигаются Огни!

Люблю я жизнь, когда дыханье,
Принадлежит моей  мечте…
Живу я, словно в ожиданьи,
И шлю привет своей Звезде!

Люблю природы наважденье,
Плоды растений сладкий Сок...
И моя Муза вдохновений
Несёт Любви своей глоток!

03.02.16


Рецензии