Посвящение тайному другу

Как мало пройдено дорог, но твой фрегат не остановишь.
С попутным ветром ты пройдешь таких дорог на сотни больше!
Желаю счастья на пути! Пусть будут не страшны преграды.
Но не спеши скорей дойти, в самом пути для нас – награда.
Дыши свободно, выбирай, позволь мечте с тобой сдружиться
И в солнечных лучах играй, порхай по веткам словно птица.
Запомни: счастье изнутри! Всё лучшее в тебе сокрыто.
Живи сейчас, люби, твори. Все двери пред тобой – открыты!
Забудь про страх, иди вперед. Но делай это с головою:
Кто по пути с тобой пойдет, того окутай добротою.
Цени людей «уже твоих», позволь и новым появляться:
Любовь, тепло, забота их – есть настоящее богатство!
Кто ищет, тот всегда найдет, но надо делать всё спокойно.
И только лишь за годом год веди во всем себя достойно!

09.12.2015


Рецензии
Красивое стихотворение-посвящение!

Напоминает Киплинга :)

круто

Артем Томилов   12.02.2016 02:01     Заявить о нарушении