ЕЩЁ

…Еще… Еще до весны – февраль,
Но ты… меняешь его на вкус,
И жизнь…, закручивая спираль,
Никак … в рукав не запрячет туз.

Увы… За окнами – беспредел,
Сама… в любом направлении ткни,
Но я …, от пищи твоих новелл,
В мороз, на ощупь смакую дни.

Еще… Совсем неуместен страх,
Где лед… надежды укрыл пластом.
Душа… расплавлена на устах –
Она… не любит гостить в пустом.

И снег… под солнцем уйдет в ручей,
И нам…,наверно, не будет жаль,
Когда… для смысла простых вещей
Сердца… отстукивают февраль…

Еще… Еще подмигнула ночь,
И мне… уже с тобой горячо.
Никто… сгореть из двоих не прочь,
Где есть, до точки в строке – ЕЩЁ…..


Рецензии