Хочу отгородиться от всего

Экспромт-шутка на стихотворение

«Сумев отгородиться от людей,
я от себя хочу отгородиться.
Не изгородь из тесаных жердей,
а зеркало тут больше пригодится».
                Иосиф БРОДСКИЙ (с)


 * * *

Хочу отгородиться от всего,
И от людей, и от бл@дей забором,
И мне не надо больше ничего,
Как задолбали эти разговоры-споры!

Хочу отгородиться от себя,
В мозгах своих поставить загородки,
А то гуляет разная х@йня,
Её не убивает даже водка!

Хочу в них навести тень на плетень,
Или плетень на тень, то суть неважно,
Чтоб не гремела громко дребедень,
Чтобы ночами не было так страшно.

Хочу отгородиться от зеркал,
Себя не видеть средь дневного мрака,
Хочу! Но вот забор опять упал,
И вновь ко мне явился чёрт-собака! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2016


Рецензии