Живите с миром

Трещит чердак,немеют руки.
Большой простор огромной скуке.
Лицо серо, пиджак не стиран.
Карман,сплошное решето.
Ну кем я был и есть я кто?
Похоже так,уже,ничто.
Не пригласят уже на ужин.
Не улыбнутся на ходу.
Сховав в рюкзак свою беду.
Я удаляюсь непременно.
От этой жизни современной.
В чужую даль других дорог.
От бесполезной суеты.
Моих запуганных кумиров.
Все оставляю вам, что есть.
Берите все,живите с миром.   


Рецензии
И правда живите с миром!Прекрасно пишите!!!!!!!!!!!

Ирина Дударева   14.02.2016 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.