Зима

               
Тихо падает снег,задевая лапы лохматых елей,
Шепчет мне потерпи,до весны осталось немного,
А снегири,красной стайкой под клен залетели,
Наша аллея,увязла в глубоких сугробах.

Солнце в нимбе,из танцующих вальс снежинок,
Смотрит на парк,через матовое стекло,
Время бежит по судьбе моей без ошибок,
Растекаясь на множество бурлящихся ручейков.

Я тебя помню!Никак не дождусь Весны,
Запах сирени, от которого сердце млеет,
Ты приходишь ко мне,в волшебные милые сны,
На нашей лужайке,изумрудом трава зеленеет.

Наши тюльпаны,под окном распустили бутоны,
Желтый нарцисс,к себе запахом вновь манит,
Время Надежды, для счастливейших влюбленных,
Нежность  природы,магически вновь манит.

Ты раскроешь окно,к волшебству Весны прикоснешься,
Ласточки вновь,прилепили под крышей гнездо,
Обновленному миру, ты вновь от души улыбнешься,
Вспомнится вновь,что было забыто давно.

Наша речка,где купались,резвились все лето,
Все такая же,вечерами стихи читает,
Здесь все твоею,любовью из детства согрето,
И наша Ива,по тебе скучая вздыхает.

Я очень хочу,чтобы сон этот стал нашей явью,
Хочу чтобы ты,вновь приезжала в наш дом,
И мы расстанемся, с зимней серой печалью,
Растопим сердца, покрытых Январским льдом






   


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка, хотя чуть с грустинкой.
Но с надеждой !
Спасибо !
Всех благ Юлия.

Юлия Булавина   16.02.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юля!Рад что ты заглянула на мою страничку)Спасибо за отзыв!С теплом и уважением-Борис!!!

Борис Кутаков   17.02.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.