Потерянный

Мой ангел - добрый чудотворец,
С порывом ветра улетел,
Оставив ночь, оставив тени,
Оставив боль и пустоту,
Оставив то, что ненавидел,
Оставив то, что не люблю.
Он убеждал меня не делать,
А я - дурак, наивно шёл!
Я убеждался во вселенной,
На горы бренные взащел.
Теперь живу один, не в мире,
Живу, с пустою я душой
Живу, а может существую,
Гонимый, прогнаный судьбой...


Рецензии