Администратору ФК Днепр Канафоцкому Р. А. -78!

с 31 октября 2012, 06:13 Всего записей
8142954
 
Администратору ФК Днепр Канафоцкому Роману Андреевичу-78!
04-02-16 / 22:16

О!Канафоцкий наш Роман!

Ты для Днепра - как талисман!

Тебе на отдых бы пора

Но ты - реликвия Днепра!

Ты не участвуешь в игре -

Администратор ты в Днепре!

Ты для Днепра - незаменим!

Почти полвека - вместе с ним!!

На фото видно, что не злой,

Не стар, не млад а пожилой...

Лишь седина, как снег зимы,

Нам говорит о том, кто мы...

Наш Днепр жив и твоим трудом...

Пусть счастьем полнится твой дом!

Чтоб и зимою был в тепле!..

Хлеб с колбасой был на столе!..

Чтоб хлебушек был с маслицом...

Чтоб был с улыбчивым лицом!..

Чтоб так жилось тебе и мне!

И  вместе с нами - всей стране!!!

 


Рецензии