Мой родничок

Даже если невозможность высечена на камне -
принеси свой  резец!
                N


Родной ты мой… Колыбель
Самых прекрасных чувств.
С единственным из людей
С тобой - я лечу,лечу…

Родной ты мой… Родничок
Прекрасной живой воды.
Родной… Что сказать еще?
Н а   к а м н е - м о и   с л е д ы!


Рецензии