В плену

Я в плену Своих иллюзий!
Как мне быть?
Как Всё Сломать?
  Так Сломать,чтоб Всё оставить,
Но ведь Камни и песок..
  Истесать до Крови, ссадин?!
Чтоб забыть-не вспоминать.

Память-мерзкое Проклятие
 Вспомнит волны, море,нас..
И сотрут ведь также Моря волны,
Как стирают все поэмы о Любви


Рецензии